Gastronomía en Nueva York

Tenemos que tener en cuenta que Nueva York es mezcla y por lo tanto, esto, a parte de encontrarlo en muchos ámbitos de la ciudad, lo encontraremos también en su gastronomía, con una oferta infinita de platos, de todas las nacionalidades que puedas imaginar y con todos los sabores que puedas fantasear.

Gastronomía en China

Teniendo en cuenta que la gastronomía en uno de los elementos clave en la cultura China, no es de extrañar que sea el componente principal en todo tipo de celebraciones o rituales, siendo este un símbolo de reconocimiento en cualquier acontecimiento importante que suceda en la vida. En China suelen decir que los platos deben tener un equilibrio entre sabor, aroma, color y presentación. Si estos cuatro elementos se dan en un plato, entonces podremos decir que estamos ante un plato perfecto.

Gastronomía en Indonesia

La gastronomía indonesia es un verdadero reflejo de la gran variedad de gentes que viven en las 6000 islas que componen en el país, siendo su gastronomía un resultado de la gran pluralidad de su cultura.

Tenemos que tener también en cuenta que la gastronomía varía mucho dependiendo de la región en la que nos encontremos, ya que no es lo mismo comer en Java que hacerlo en Borneo, por poner un ejemplo. Aunque lo que sí que no faltará será el arroz, elemento principal de la alimentación en Indonesia.